مكونات
- 2 لحم مقدد
- 30 مل كريمة مفردة
- 1 بيضة
- 5 فصوص من الثوم
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة بقدونس طازج
- 25 جرام مكرونة بيني اتكينز
- 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان
طريقة
يُغلى الماء في قدر ويُضاف إليه 25 جرام بيني لكل شخص. طهي حتى ال دينت. في هذه الأثناء، قطعي لحم الخنزير المقدد إلى شرائح واقليه حتى يصبح ذهبي اللون قليلاً. يُضاف الثوم والبقدونس المهروسان ويُطهى المزيج لبضع ثوان، ثم يُرفع عن النار ويُترك جانبًا. - صفي المعكرونة جيداً ثم ضعيها في المقلاة مع باقي المكونات. أضيفي البيضة المخفوقة ونصف كمية الجبن المبشور. يتبل بالملح والفلفل ويقلب. ضعيها في طبق التقديم ورشيها ببقية الجبن.